14.6 C
Rawson
InicioDeportesMiguel Merientel alcanzó un impresionante récord en Boca

Miguel Merientel alcanzó un impresionante récord en Boca

El ex Defensa y Justicia reafirmó su buen presente con un tanto en Brasil. Sin embargo, no alcanzó para que el club de La Ribera pudiera traerse aunque sea un punto en su visita a Fortaleza.

El uruguayo convirtió el 1 a 1 parcial ante Fortaleza. (Foto: EFE)

Miguel Merentiel metió un gol en la derrota de Boca ante Fortaleza por 4 a 2 en la tercera fecha de la Copa Sudamericana y alcanzó un impresionante récord en el xeneize. Con su tanto de este jueves, el uruguayo se convirtió en el máximo goleador de la era Riquelme junto con Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Leé también: “Vivió con una pasión extrema”: el duro relato del padre del exjugador de las inferiores de Boca que murió

Video Placeholder

Así fue el gol de Miguel Merentiel para poner el 1 a 1 parcial ante Fortaleza. (Video: ESPN)

El ex Defensa y Justicia llegó a los 26 tantos con la camiseta azul y oro en 68 partidos. Después de su doblete ante River por los cuartos de final de la Copa de la Liga, donde el equipo de Diego Martínez eliminó al de Martín Demichelis, Merentiel reafirmó su gran momento al convertir el 1 a 1 parcial ante el equipo brasileño.

Por su parte, “El Pipa” también tiene 26 goles aunque tardó 96 partidos en llegar a esa cifra, mientras que el colombiano lo hizo en 122 encuentros. De todas maneras, el gol de “La Bestia” no alcanzó para que el xeneize ganara su encuentro en el torneo continental.

Miguel Merentiel metió el primer gol de Boca ante Fortaleza. (Foto: Fotobaires)

Leé también: Causa por abuso sexual en Vélez: los chats que Sebastián Sosa le envió a su esposa mientras estaba en el hotel

El equipo brasileño pasó por arriba a Boca en los primeros 15 minutos del segundo tiempo hasta ponerse 4 a 1 en el resultado parcial. Kevin Zenón descontó a los 85 minutos para poner el 4-2 definitivo. De esta manera, el club de La Ribera quedó en segundo lugar con 4 puntos, mientras que Fortaleza llegó a 9 con tres victorias en tres partidos jugados.