9.6 C
Rawson
InicioDeportesRacing logra dar vuelta el resultado y le gana 3-1 a Belgrano...

Racing logra dar vuelta el resultado y le gana 3-1 a Belgrano en Córdoba

El Pirata comenzó ganando el partido gracias al gol de Franco Jara pero el elenco de Avellaneda llegó a la igualdad a los pocos segundos tras una gran remate de Santiago Sosa, minutos más tarde Roger Martínez anotó el segundo gol de la Academia, el tercero llegó por un cabezazo de Leonardo Sigali.

Racing debuta en la Liga Profesional y se ilusiona con una victoria ante Belgrano: hora, TV y formaciones. (Foto: EFE)

Racing visita a Belgrano en Córdoba en el inicio de la Liga Profesional 2024 con la intención de comenzar con el pie derecho. El encuentro tendrá lugar en el estadio Julio César Villagra comenzó a 17:45 y cuenta con televisación de ESPN Premium.

Leé también: Con uno menos, Independiente perdió 3-1 con Talleres en su debut en la Liga Profesional 2024

EL Pirata logró abrir el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Franco Jara apareció en el área de la Academia para romper el cero en Córdoba.

Video Placeholder

Sin embargo, a los 12, Santiago Sosa aprovechó un rebote en el área y sacó un gran remate que contó con la complicidad del arquero Nahuel Losada, para empatar el encuentro para el elenco de Gustavo Costas.

En el minuto 28, Baltasar Rodríguez lanzó un centro pero la pelota pegó en el brazo del defensor Agustín Baldi que estaba dentro del área. Nazareno Arasa había cobrado córner para la Academia hasta que revisó la jugada en el VAR y sancionó penal para el elenco de Avellaneda, que fue gol gracias al remate de Roger Martínez.

Sobre el cierre de la primera parte, Rodríguez volvió a tirar la pelota al área y el que lo aprovechó fue Leonardo Sigali que apareció en el área chica para estirar la ventaja de la Academia sobre el Pirata.

La formación de Belgrano vs. Racing, por la Liga Profesional

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Mariano Troili, Agustín Baldi; Esteban Rolón, Gerónimo Heredia, Facundo Lencioni, Fernando González Metilli; Franco Faja y Matías Marín. DT: Juan Cruz Real.

La formación de Racing vs. Belgrano, por la Liga Profesional

Racing: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Nazareno Colombo, Leonardo Sigali; Baltasar Rodríguez, Santiago Sosa, Juan Nardoni, Gabriel Rojas; Johan Carbonero, Roger Martínez y Agustín Urzi. DT: Gustavo Costas.