7.6 C
Rawson
InicioDeportesEl inesperado pronóstico de Mhoni Vidente sobre el ganador de Canelo Álvarez...

El inesperado pronóstico de Mhoni Vidente sobre el ganador de Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía

Mhoni Vidente sorprendió con su pronóstico para Canelo vs. Munguía. Predice un resultado ajustado, pero ve a uno de los dos como futuro rey del boxeo.

Mhoni Vidente. (Foto: YouTube/CanalOficial MhoniVidente)

Mhoni Vidente. (Foto: YouTube/CanalOficial MhoniVidente)

Mhoni Vidente, reconocida figura en el mundo de las predicciones, sorprendió a muchos con su pronóstico sobre el ganador de la pelea entre Canelo Álvarez y Jaime Munguía, que se llevará a cabo este 4 de mayo.

Leé también: A qué hora pelea Canelo hoy vs. Jaime Munguía y dónde ver en vivo

Qué dijo Mhoni Vidente sobre Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía

En contra de lo que muchos expertos opinan, Mhoni Vidente no ve un claro favorito en este combate. De hecho, predice dos posibles resultados:

  • Empate técnico: Un escenario poco común en el boxeo, pero que Mhoni Vidente ve como una posibilidad real debido a la calidad de ambos peleadores.
  • Victoria ajustada para Canelo Álvarez: La vidente señala que, en caso de no haber empate, Álvarez se impondría por decisión, pero con una ventaja mínima.

Sin embargo, Mhoni Vidente va más allá y sugiere que, incluso si Canelo gana esta pelea, podría ser el comienzo del fin de su reinado como “Rey del boxeo”. De acuerdo a su predicción, Jaime Munguía tiene el potencial para tomar el relevo en un futuro cercano, marcando así el inicio de una nueva era en el deporte.

“Canelo Álvarez le da el trono de ‘Rey’ a Jaime Munguía. Es el segundo, como Canelo, el próximo boxeador más importante del mundo. Se visualiza que va a ser una de las peleas más fuertes y reñidas”, afirmó Mhoni Vidente.

Canelo vs. Mungía: cómo y cuándo ver la pelea

El evento se podrá ver en Latinoamérica a través de la pantalla de ESPN y la plataforma de streaming de Star+. La cartelera principal iniciará a las 21:00 (hora argentina) y la pelea entre Canelo y Munguía está estimada alrededor de las 23:50.

Leé tambien: Saúl Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: fecha, hora y cómo ver la pelea por los títulos de peso Supermediano

A qué hora pelea Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía

La cartelera principal comenzará tres horas antes del combate estelar.

  • Argentina: 00:00
  • Brasil: 00:00
  • Uruguay: 00:00
  • Chile: 23:00
  • Estados Unidos (Este): 23:00
  • Paraguay: 23:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • Ecuador: 22:00
  • Perú: 22:00
  • Colombia: 22:00
  • México: 21:00

“Canelo” vs. Mungía: cómo ver la pelea

El combate se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN:

  • Canal 103 de Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Además, se podrá seguir por Star+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN a través de Telecentro Play, D Go y Flow.

Más noticias
Noticias Relacionadas