3.8 C
Rawson
InicioDeportesArgentina vs. Costa Rica por la fecha FIFA: cuándo juegan, a qué...

Argentina vs. Costa Rica por la fecha FIFA: cuándo juegan, a qué hora y dónde ver el amistoso

El seleccionado argentino enfrentará a su par de Costa Rica por un amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo 2024.

Argentina vs. Costa Rica (Foto de fondo: Adobe Stock).

Argentina vs. Costa Rica (Foto de fondo: Adobe Stock).

El mundo del fútbol dirige su atención a Los Ángeles para el emocionante encuentro amistoso entre Argentina y Costa Rica. Programado para el 26 de marzo a las 23:50 horas de Argentina, este partido no es solo un amistoso más; representa un paso significativo para ambos equipos en su preparación para sus próximas competiciones, con Argentina defendiendo su título en la Copa América 2024.

Argentina, bajo la dirección de Lionel Scaloni, viene de obtener una victoria por 3 a 0 contra El Salvador. Sin embargo, estarán sin su figura, Lionel Messi, debido a una leve lesión en el isquiotibial.

Costa Rica, dirigida por Gustavo Alfaro, llega tras una decisiva victoria de 3-1 sobre Honduras en los play-offs de la Liga de Naciones Concacaf, ganándose un lugar en la próxima Copa América. Anteriormente aseguraron una victoria de 2-0 contra El Salvador.

Leé también: Un jugador clave para Lionel Scaloni dejó la Selección argentina y se volvió a Europa: los motivos

Horario del partido

  • Argentina: 23:50
  • Brasil: 23:50
  • Uruguay: 23:50
  • Paraguay: 23:50
  • Chile: 23:50
  • Bolivia: 22:50
  • Venezuela: 22:50
  • Ecuador: 21:50
  • Perú: 21:50
  • Colombia: 21:50
  • México: 20:50

Dónde ver el partido

El partido se transmitirá en vivo en Argentina y en todo el mundo a través de TyC Sports y TV Pública. También se podrá seguir en línea a través de TyC Sports Play.

Dónde se jugará el partido

El amistoso entre Argentina y Costa Rica tendrá lugar en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Angeles.

Historial de Argentina vs. Costa Rica

Este encuentro será el séptimo entre Argentina y Costa Rica, con Argentina históricamente llevando la ventaja con cuatro victorias y dos empates. Su primer enfrentamiento fue en los Juegos Panamericanos de 1956, y el más reciente durante la Copa América 2011, donde Argentina triunfó con una victoria de 3-0.

La probable formación de Argentina vs. Costa Rica

Emiliano Martínez o Walter Benítez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Giovanni Lo Celso, Nicolás González y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

La probable formación de Costa Rica vs. Argentina

La alineación de Costa Rica aún no está definida, pero se espera que Gustavo Alfaro anuncie su equipo en las próximas horas.

Más noticias
Noticias Relacionadas