15.1 C
Rawson
InicioDeportesArgentinos Juniors vs Talleres, por la Copa de La Liga: hora, formaciones,...

Argentinos Juniors vs Talleres, por la Copa de La Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Argentinos Juniors y Talleres se enfrentan en el Semillero del Mundo, con el arbitraje de Andrés Merlos. El duelo se jugará desde las 19:15 (hora Argentina).

Argentinos Juniors se enfrenta ante Talleres para disputar el partido por la fecha 5, en el Semillero del Mundo, desde las 19:15 (hora Argentina).

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Argentinos Juniors ganó por 1-0 el juego pasado ante Banfield. En los últimos 3 partidos disputados se llevó 1 victoria, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 7 goles y ha convertido 8.

El anterior partido disputado entre Talleres finalizó en empate por 0-0 ante Instituto. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 5 goles y le han marcado 3.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 17 de abril, en fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y Argentinos Juniors lo ganaron por 2 a 1.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Andrés Merlos. Televisa ESPN Premium.

La probable formación de Argentinos Juniors

Alexis Martín Arias; Marco Di Césare, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Federico Redondo, Alan Rodríguez, Santiago Montiel y Francisco González Metilli; Leonardo Heredia y Luciano Gondou. DT: Pablo Guede.

La probable formación de Talleres

Guido Herrera; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla, Lucas Suárez y Blas Riveros; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Valentín Depietri, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Nahuel Bustos. DT: Javier Gandolfi.

Horario Argentinos Juniors y Talleres, según país

Argentina y Chile (Santiago): 19:15 horas

Colombia y Perú: 17:15 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas