12.8 C
Rawson
InicioDeportesGimnasia LP vs Vélez Sarsfield, por la Copa de la Liga: hora,...

Gimnasia LP vs Vélez Sarsfield, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

A partir de las 18:00 (hora Argentina), Gimnasia y Vélez protagonizarán su choque por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional 2023, en el Bosque.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Gimnasia sufrió un duro golpe al caer 2 a 1 en la ultima jornada ante Independiente. La ausencia de una buena racha apremia al equipo local. Lleva 2 partidos sin ganar en los que le han convertido 7 goles y solo registra 1 a favor.

Vélez viene de derrotar a River Plate con un marcador 2 a 0. En los últimos 2 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 4 goles y le han convertido 2 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 8 de mayo, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2021, y el marcador favoreció a Vélez con un marcador de 0-5.

Hernán Mastrángelo será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa ESPN y ESPN Premium.

La probable formación de Gimnasia

Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Yonathan Cabral y Rodrigo Gallo; Alexis Steimbach, Agustín Bolívar, Rodrigo Saravia y Benjamín Domínguez; Eric Ramírez y Cristian Tarragona. DT: Leonardo Madelón.

La probable formación de Vélez

Gastón Gómez; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Francisco Pizzini, Yeison Gordillo, Juan Ignacio Méndez, Claudio Aquino; Braian Romero y Santiago Castro. DT: Sebastián Méndez.

Horario Gimnasia y Vélez, según país

Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas

Colombia y Perú: 16:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas