14.2 C
Rawson
InicioDeportesChile vs Colombia, por las Eliminatorias Sudamericanas: hora, formaciones, TV y cómo...

Chile vs Colombia, por las Eliminatorias Sudamericanas: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Desde las 21:30 (hora Argentina), Chile y Colombia se enfrentan hoy, en el estadio David Arellano, por la fecha 2 de las Eliminatorias Mundial 2026.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Chile sufrió un duro golpe al caer 3 a 1 en la ultima jornada ante Uruguay.

Colombia viene de derrotar a Venezuela con un marcador 1 a 0.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 1 vez). Empataron otros 4. Jugaron por última vez en esta competencia el 9 de septiembre, en las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022, y el marcador favoreció a Colombia con un marcador de 3-1.

El local se ubica en el octavo puesto y no tiene puntos hasta ahora (1 PP), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (1 PG).

Jesús Valenzuela Sáez será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa DGO y TYC SPORTS 2.

La probable formación de Chile

Brayan Cortés; Nayel Mehssatou, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Charles Aranguiz; Marcelino Núñez, Arturo Vidal o Diego Valdés; Alexander Aravena y Ben Brereton Díaz. DT: Eduardo Berizzo.

La probable formación de Colombia

Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Matheus Uribe; John Arias, James Rodríguez, Luis Díaz; Rafael Santos Borré. DT: Néstor Lorenzo.

Horario Chile y Colombia, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas