12.1 C
Rawson
InicioDeportesBelgrano vs Claypole, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo...

Belgrano vs Claypole, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

La previa del choque de Belgrano ante Claypole, a disputarse en el estadio Eva Perón hoy desde las 21:15 (hora Argentina). El árbitro será Julio Barraza.

03/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 03/08/2023 4:01

Belgrano y Claypole se juegan hoy su chance de permanecer en el torneo Argentina – Copa Argentina 2023 cuando protagonicen, en el estadio Eva Perón, un duelo mano a mano a partir de las 21:15 (hora Argentina).

Belgrano enfrentará un desafío importante en los 16vos de final de la Copa Argentina, pero tendrá que hacerlo sin su goleador, Pablo Vegetti. El talentoso delantero estaba previsto para el partido, pero hoy se concretó su transferencia a Vasco da Gama de Brasil, donde será dirigido por el reconocido entrenador argentino Ramón Díaz.

Ante esta situación, el técnico de Belgrano, Guillermo Farré, tendrá que reorganizar su equipo y apostar por el sustituto de Vegetti. En este caso, el punta Daniel Barrea asumirá la responsabilidad de liderar el ataque del equipo, y contará con el apoyo de Ibrahim Hesar en el frente ofensivo.

Belgrano avanzó a los 16vos de final después de eliminar a Independiente Rivadavia de Mendoza en la ronda anterior, mientras que Claypole dio una de las grandes sorpresas al eliminar a Newell’s Old Boys.

Julio Barraza será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa DSports / DGO y TYC Sports.

La probable formación de Belgrano

Manuel Vicentini; Francisco Facello, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Lucas Diarte; Santiago Longo; Ulises Sánchez, Ariel Rojas y Tomás Castro; Ibrahim Hesar y Daniel Barrea. DT: Guillermo Farré.

La probable formación de Claypole

Lucio Chappiero; Santiago Villarreal, Facundo Simioli, Sebastián De Luca, Alejo Daivez; Javier Monzón, Facundo Garzino, Aaron Caraballo, Sergio Acosta; Celso Bárez y Damián Salvatierra. DT: Jesús Díaz.

Horario Belgrano y Claypole, según país

Argentina: 21:15 horas

Colombia y Perú: 19:15 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:15 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:15 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas